ほしの天然酵母を使ってたまにイーストでないパンを焼きます
もちもちしておいしい 噛み応えがあり かんでいると自然の甘さを感じます
ブルーベリーを入れたり ほしぶどうを入れたりします
かんで唾液とよく混ぜると胃腸に負担がかからず
体内の酵素も無駄に使われず頭の血行も良くなります
最初の一口だけでも30階ぐらい噛んで見てください
便通も違ってきますよ
もちもちしておいしい 噛み応えがあり かんでいると自然の甘さを感じます
ブルーベリーを入れたり ほしぶどうを入れたりします
かんで唾液とよく混ぜると胃腸に負担がかからず
体内の酵素も無駄に使われず頭の血行も良くなります
最初の一口だけでも30階ぐらい噛んで見てください
便通も違ってきますよ
by ritudouzenn
| 2008-02-08 10:31
| 健康食