パソコンの例会で中島公園近くに行ったので散歩しました
Pホテルの駐車場入り口のパンジーとってもきれい
とっと良い季節、山菜をたくさんいただいたので酢味噌やゴマたれでいただきます
うどのてんぷらもとっても美味しい!嬉しいです
ソラマメは掻き揚げが美味しい今が旬です
おはぎは小豆を炊いて餡にしてすりゴマも混ぜて作ります
ラップに餡を広げて半殺しにした炊いたもち米を載せ包むので手が触れていなくて包めます
食べる時もラップを剥いてかぶりつくと外でも食べやすいです
Pホテルの駐車場入り口のパンジーとってもきれい
とっと良い季節、山菜をたくさんいただいたので酢味噌やゴマたれでいただきます
うどのてんぷらもとっても美味しい!嬉しいです
ソラマメは掻き揚げが美味しい今が旬です
おはぎは小豆を炊いて餡にしてすりゴマも混ぜて作ります
ラップに餡を広げて半殺しにした炊いたもち米を載せ包むので手が触れていなくて包めます
食べる時もラップを剥いてかぶりつくと外でも食べやすいです
by ritudouzenn
| 2010-06-12 09:00