毎月第四週は身体に良い手作り食食べていただいている
ご馳走ではないけれど、今皆様食べ過ぎている
膝の為にも体重増やさない方がいいし、内臓にたまった脂肪も気になる
おやつも小松菜入りパンケーキはカルシウムもとれる
サツマイモご飯と切干大根のさっと煮はご飯にサツマイモ入れるだけ
切干大根は自分で切って干す。
水に浸さないで軽く洗ってざるにあげそのまま置くと美味しくもどります
醤油昆布椎茸だけの味です
ご馳走ではないけれど、今皆様食べ過ぎている
膝の為にも体重増やさない方がいいし、内臓にたまった脂肪も気になる
おやつも小松菜入りパンケーキはカルシウムもとれる
サツマイモご飯と切干大根のさっと煮はご飯にサツマイモ入れるだけ
切干大根は自分で切って干す。
水に浸さないで軽く洗ってざるにあげそのまま置くと美味しくもどります
醤油昆布椎茸だけの味です
by ritudouzenn
| 2011-11-23 06:13