今月はお雛様ももうすぐなのでちらし寿司作りました
エビが足りなくなってK様にはあたらなくしつれいしました
レンコンしめじ 油揚げ・人参はご飯と一緒に炊き込み
海苔・卵・酒蒸しエビ・鮭すり鉢でほぐす。青みは枝豆
味噌にエビの頭をゆでた出汁につけたわかめとねぎ。鰹節砕いたの
お湯をそそいでインスタント味噌汁
先取りして女子会しました
Aさまがおいしお漬物差し入れてくださって
とてもいいお味でした
行事食も大切にして伝えていきたいです
エビが足りなくなってK様にはあたらなくしつれいしました
レンコンしめじ 油揚げ・人参はご飯と一緒に炊き込み
海苔・卵・酒蒸しエビ・鮭すり鉢でほぐす。青みは枝豆
味噌にエビの頭をゆでた出汁につけたわかめとねぎ。鰹節砕いたの
お湯をそそいでインスタント味噌汁
先取りして女子会しました
Aさまがおいしお漬物差し入れてくださって
とてもいいお味でした
行事食も大切にして伝えていきたいです
by ritudouzenn
| 2017-02-27 00:15
| 健康食