季節のもの 近くで取れたものが一番体にあって必要な食べ物です
今ならふきのとう 食べると冬にたまった老廃物でやすくなります
E様から筍いただきました
私の大好物です 山を持っている九州のお友達から
自然になった ぼんかん?や夏みかんと一緒にいただきました
早速ゆで あくも少なく おいしい
筍ごはんが主人も好きで 歯ざわり 味 香りを楽しみました
漬物が一番よく漬かっておいしくなっています
おなかにいい自然の乳酸菌がいっぱい
塩分も体に必要なもので 自分に合う分量を味わったいただきました
今ならふきのとう 食べると冬にたまった老廃物でやすくなります
E様から筍いただきました
私の大好物です 山を持っている九州のお友達から
自然になった ぼんかん?や夏みかんと一緒にいただきました
早速ゆで あくも少なく おいしい
筍ごはんが主人も好きで 歯ざわり 味 香りを楽しみました
漬物が一番よく漬かっておいしくなっています
おなかにいい自然の乳酸菌がいっぱい
塩分も体に必要なもので 自分に合う分量を味わったいただきました
by ritudouzenn
| 2008-04-09 15:50